O pão sempre foi o alimento principal das pessoas. E tem algo de celestial nele. União do trigo, fogo e água, tudo na medida certa pra que fermentado e sovado, componha a mesa de tantos. O pão é o alimento sagrado que feito pela mão do que ama transmite amor em cada mordida. Parece que tem o aroma da fartura e da prosperidade, cheiro de Lar e de família feliz... Mas claro como tudo nesta vida deve se guardar as devidas proporções. Comer em excesso, , seja do que for, sempre é ruím.
Agora estou aqui decidindo se tento de novo ou não. Desça vez com fermento fresco ao invés de usar fermento seco. Acho que o erro foi esse. A receita em si não me pareceu errada. É isso aí. O segredo é fermento fresco. Bom! Agora não dá mas tempo de comprar outro fermento, portanto nova tentativa fica pra mas tarde.
MANHÃ; 1 copo de vitamina de Frutas e aveia
ALMOÇO: 4 col de Arroz + 3 Col de Feijão + 4 col de Quiabo com calabresa + 1 prato de salada de Alface e tomate.
LANCHE 1: 2 Nutri de Bolo de Chocolate
LANCHE 2: 1 MAÇÃ
JANTAR: 4 col de Arroz + 4 col de Feijão + 2 pedaços de Sassami + 1 concha de Creme de espinafre.
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