9 de ago. de 2013

Bolo de Coco integral



                                       Ingredientes:


3 ovos
1/2 copo adoçante
1 copo de iogurte natural desnatado
1/2 copo de óleo de milho (pode colocar também canola e/ou algodão)
1 copo de Aveia em flocos finos
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo de Maisena
1 colher (sopa) fermento (pode substituir por bicarbonato)
50 gramas de coco ralado
2 col. de aromatizante comestível de coco

Modo de fazer: Separe as claras e bata em neves e reserve.  Agora bata  o adoçante, óleo, gemas e e o aromatizante e 25g do coco ralado. Desligue o liquidificador e misture delicadamente todos os sólidos, inclusive o fermento. Por último coloque as claras em neve apenas para incorporar aos ingredientes. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. 

Cobertura: Em panela separada junte 1 copo de leite desnatado, meio pacotinho de pudim de coco diet. mexa até começar a engrossar. Depois ainda quente derrame sobre o bolo. E por último salpique o restante do coco ralado sobre o bolo. 


Dicas: Espete o grafo no bolo de sair limpo, já está pronto. E o copo de medida é o copo do iogurte.

Rendimento: 16 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Agradeço por cada leitora que me visita, pois cada um de vocês é especial para mim!
Deixe o link do seu blog para que eu possa lhe visitar também, e não esqueça de ser seguidor o blog tá?